Mittwoch, 11. Oktober 2017
Hagebutten
7 Kommentare:
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O diese Arbeit kenne ich, aber es lohnt ;O
AntwortenLöschenLieben Inselgruß
Kerstin
Klingt nach sehr viel Arbeit - aber vielleicht sollte ich es doch einmal probieren.
AntwortenLöschenmmmm, ganz lecker und reine Natur. Meine Mutter machte immer Hagebuttenmarmelade und ich vermisse sie - beide...
AntwortenLöschenFür uns lohnt es sich nicht sie zu kochen, denn dazu haben wir zu wenig Hagebutten.
So bleiben sie an den Rosensträuchern und darüber freuen sich die Vögel im Winter...
Lieben Abendgrüße schickt Dir Traudi.♥
Bisher habe ich immer die viele Arbeit gescheut. Aber wenn ich deine gefüllten Gläser sehe, sollte ich es doch in Angriff nehmen.
AntwortenLöschenEinen schönen Abend wünscht dir
Anette
Bevor wir Eltern wurden, haben wir auch Marmellade aus Wildfrüchten gemacht: Berberitzen, Sanddorn und Vogelbeeren! Bei den Hagebutten hat uns der hohe Aufwand abgeschreckt. Schade, denn jetzt fehlt uns definitiv die Zeit dazu!
AntwortenLöschenLieben Gruß, Sigrid
Liebe Doris,
AntwortenLöschendu machst dir die viele Arbeit, bewundernswert. Bisher konnte ich mich nicht dazu aufraffen, selbst Hagebutten-Konfitüre zu kochen.Ich kaufe sie mir immer ;-))).
Viele liebe Grüße
Ursula
Liebe Doris,
AntwortenLöschendeine Hagenbuttenkonfi erinnert mich an mein Nani! Sie hat auch immer mit viel Liebe und Hingabe so feine Konfi gemacht!
Herzensgrüassli
Yvonne